返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 景区自助感应讲解器 无线电子导游机设备
景区自助感应讲解器 无线电子导游机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7景区自助感应讲解器 无线电子导游机设备 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 106.9*61.5*11.5 (单位mm L*W*H)
重量: 68g
材料: ABS
单价: 面议
最小起订量: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 17:15
  询价
详细信息
 自助讲解器是一种不需要人为的去讲解,可以智能地根据顾客在景区中的位置进行自动调节讲解内容的机器;自助讲解器一般适用于景区和博物馆等场合。

自助讲解器在研发中使用了GPS+北斗定位系统,当佩戴导游机的游客到达了景点某处之后设备就会自动讲解和景点有关的文化渊。导游机的使用让游客可以不用盲目的跟着队伍,可以在旅行的过程中充分的享受个人旅行。

本导游机采用ABS材料外壳,IML工艺,使其外观美观新颖,产品支持双向语音通话, RFID无线技术自动化语音讲解,紧急情况下一键SOS求救,通过手机APP、PC后台查询设备可视化的运行轨迹,行程发布导游可及时通知游客行程的变化 , 采用QI标准无线充电技术,方便高效。在语音解说的同时,还有同步显示相关内容的图片和位置,使解说更加生动有趣。

特点:

尺寸:106.9*61.5*11.5 (单位mm  L*W*H)

材料:ABS

颜色:粉色(可定制)

机身重量:68g

工作温度:-20℃~40℃

网络制式:移动2G 联通2G

应用:触发式语音播报

充电时长:3小时

理论待机:100小时

询价单
0条  相关评论