返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水中自救产品救生手环 可重复使用的救生设备
水中自救产品救生手环 可重复使用的救生设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5水中自救产品救生手环 可重复使用的救生设备 
品牌: 水保镖
尺寸: 90.50*58.00*45.00(单位mm L*W*H)
重量: 160g
材料: ABS塑胶
单价: 面议
最小起订量: 100 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 17:35
  询价
详细信息
 国庆后很多地方都已经入冬成功了,但是在沿海地区和东南亚热带雨林地区还是过着夏季的生活,游泳,下海等水上运动游玩从未停止过。游泳自然成为了不少人向往的运动,一般人会选择去游泳馆,但有些寻求刺激的朋友则喜欢更辽阔的海边,尽管风景确实美好,但其危险系数也要大于游泳池。这种情况下,随身携带传统救生衣显然不太现实,它会成为游泳的负担。不过,如果这个水中“就生设备”体积足够小,那就完全是另一幅画面啦。

 

我司研发生产的自救手环就能扮演救生衣的角色。当使用者在水中遇到手脚抽筋、呛水,身体疲劳、脱虚休克的时候,用力拉开手腕上的扳手,它可在1秒之内产生浮力迅速拉起溺水者,平常不用时,手环会被收纳在手腕上的小盒子里。遇水后,只需要拉动手柄后,安全气囊中的液体会快速充气,依靠强大浮力将落水者拉到水面,并且自动发送地理位置给监护人。

 

对比其他的救生设备,自救手机整体结构包括腕带、气囊,产品净重量160g,在推出充气救生球后能轻松将溺水者浮起,可负重达150公斤的成年人。充气气囊与主体连接处为纯铜材质的气嘴接口,具有高强度的受重承受压优势。

 

救生手环特点:

尺寸:90.50*58.00*45.00(单位mm L*W*H)

材料:ABS塑胶

颜色:橙色(可定制)

重量160g

型号:L-01

询价单
0条  相关评论