返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全国智慧旅游智能导游机 景区自动导游讲解器
全国智慧旅游智能导游机 景区自动导游讲解器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9全国智慧旅游智能导游机 景区自动导游讲解器 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 106.9*61.5*11.5 (单位mm L*W*H)
重量: 68g
材料: ABS
单价: 面议
最小起订量: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 16:15
  询价
详细信息
 目前全国大力提倡文明出行,文明旅游,打造智慧景区,就用科佳讯智慧北斗智能导游机、自助电子导游机,因为这款智能导导游机,能实现游客走到哪就自动讲解到哪里,随心所欲,轻松畅游景区。

 

无线导游机机系统采用新推出的电子导游讲解器及流动同传系统。RFID无线技术自动化语音讲解,外观小巧时尚,方便携带,这就显然能更好的满足常规的讲解需求,有效的带动了更多场合的使用满足。扩充了更广的运用面,也间接为高质量的无线讲解器量的提升提供了价值保障,为商用价值的完善奠定了后盾保障。

 

智能导游机系统适用于景区和博物馆等场所,只要在各需要讲解的区域设置RFID发射器,为游客发配人手一台导游机即可,在游览过程中,游客朋友们只需佩戴好耳机,在开机状态下进入景区,导游机每到一个景点,会自动感应并播放景点讲解,内容真实丰富,语言生动形象,不仅能引人入胜,还会起到情景交融的作用哦。从而使游客朋友们告别传统的“走马观灯”式游览,在可以自由自在欣赏风景之际品味文化,畅玩尽兴。

 

产品特点简介:

本导游机采用ABS材料外壳,IML工艺,使其外观美观新颖,产品支持双向语音通话, RFID无线技术自动化语音讲解,紧急情况下一键SOS求救,通过手机APP、PC后台查询设备可视化的运行轨迹,行程发布导游可及时通知游客行程的变化 , 采用QI标准无线充电技术,高效便捷;

 

科佳讯经营的产品有北斗定位导游讲解器、儿童定位手表、老人关爱卡、徽章、学生定位卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购,可定制产品。

询价单
0条  相关评论