返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智慧旅游智能导游机 景区参观导游讲解器
智慧旅游智能导游机 景区参观导游讲解器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9智慧旅游智能导游机 景区参观导游讲解器 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 106.9*61.5*11.5 (单位mm L*W*H)
重量: 68g
材料: ABS
单价: 面议
最小起订量: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 17:00
  询价
详细信息
 随着旅游业的发展和人们生活水平的提高,可以在很多地方看到,在很多地方的景区中已经大量投入使用了一种自动讲解的机器--导游机。它是一款小巧方便的智能机器,能替代人工导游在景点参观中的讲解。这款导游讲解器是由ABS材料外壳,IML工艺,RFID无线技术自动化语音讲解,使其外观美观新颖,产品支持双向语音通话,紧急情况下一键SOS求救,通过手机APP、PC后台查询设备可视化的运行轨迹,行程发布导游可及时通知游客行程的变化, 采用QI标准无线充电技术。

 

自助讲解器是目前国内新推出的智慧旅游无线导游讲解器,该系统采用国际上先进的无线调频扩声技术,外观轻盈时尚、方便携带,适用于博物馆、旅游景区的参观使用。智慧景区导览系统将导览变成电子化、智能化系统,具有真人语音讲解功能,能够快速提供游玩路线规划,从而提升景区服务质量,改善游客游览体验。

 

科佳讯物联网有限公司致力打造智慧北斗电子导游讲解器,另外我司产品种类聚多,其中有自动讲解器和儿童手表、老人关爱卡、学生卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购。

 

导游机产品特点:

尺寸:106.9*61.5*11.5 (单位mm  L*W*H)

材料:ABS

颜色:粉色(可定制)

机身重量:68g

工作温度:-20℃~40℃

存储温度:-20℃~60℃

屏幕尺寸:0.66英寸

网络制式:移动2G 联通2G

应用:触发式语音播报

其他:电池容量:1000mA

充电:无线方式/适配器线充

充电时长:3小时

理论待机:100小时

询价单
0条  相关评论